しゅわしゅわ!噴水フルーツポンチ

しゅわしゅわ!噴水フルーツポンチ

BBQでも盛り上がる!みんなで楽しめるフルーツポンチのレシピです!

作り方

①器の中心にグラスをセットする。

②黄桃缶を開けてシロップと黄桃に分け、黄桃を食べやすい大きさにカットする。

③黄桃とシロップ・カットフルーツを器に盛りつける。

④お水を専用ボトルに入れてドリンクメイトで炭酸水を作る。

⑤グラスの口いっぱいに炭酸水を静かに注ぎ入れ、ラムネを入れて噴水のようになったら完成。

Point

★お水は常温の物を使用すると泡立ちが良くなります!

★炭酸水をグラスに注ぐ際は、炭酸が抜けないように静かに注いでください。

★使用するグラスは飲み口の狭いものを使ってください。