
しゅわしゅわ!噴水フルーツポンチ
BBQでも盛り上がる!みんなで楽しめるフルーツポンチのレシピです!
作り方
①器の中心にグラスをセットする。
②黄桃缶を開けてシロップと黄桃に分け、黄桃を食べやすい大きさにカットする。
③黄桃とシロップ・カットフルーツを器に盛りつける。
④お水を専用ボトルに入れてドリンクメイトで炭酸水を作る。
⑤グラスの口いっぱいに炭酸水を静かに注ぎ入れ、ラムネを入れて噴水のようになったら完成。
Point
★お水は常温の物を使用すると泡立ちが良くなります!
★炭酸水をグラスに注ぐ際は、炭酸が抜けないように静かに注いでください。
★使用するグラスは飲み口の狭いものを使ってください。